第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
区委党校打造党史学习教育优质课
石晓钰 通讯员 牛慧铭

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 牛慧铭)区委党校日前组织任课教师开展集体教研活动,进行2021年第一轮教学新专题试讲及研讨交流,并邀请天津市党史党建领域专家教授就新专题试讲情况进行专业指导。

  本轮新专题试讲共涉及《中国共产党为什么能──从百年辉煌成就看中国共产党的成功特质》《品读红色家书 传承红色基因》等4个教学新专题,任课教师结合第一轮新专题说课所提意见,进一步精读细研,认真打磨,采用专题讲授、互动教学等多样化的教学形式,按照正式授课的要求对课程的全部环节和内容进行试讲。特聘专家针对每位教师的试讲情况进行点评指导。区委党校教师还就试讲专题从政治方向、框架结构、主要内容、教学形式等方面展开集中研讨交流。

  近期,区委党校还将采用互动教学、光影教学等教学形式,围绕《从毛泽东诗词领略中国革命的光辉历程》等教学新专题进行试讲。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部