第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图说河东
垃圾分类 人人有责(图)
赵文君 刘泽瑞 潘莹 摄影报道
河东区开展生活垃圾分类主题宣传日活动,区分类办、垃圾处理中心以及环保企业的工作人员,身穿代表四分类垃圾桶样式的玩偶在活动现场发放宣传材料和分类小礼品,指导市民扫描二维码关注线上分类课堂等方式广泛普及垃圾分类知识。
大直沽街道神州花园社区组织辖区物业、共建单位、居民及大学生志愿者参观天津市生活垃圾处理中心,开展新时代文明实践活动。
唐家口街道工大社区开展“厨余积肥新时尚 共建一米小菜园”垃圾分类活动,孩子们从社区环保屋领取蔬菜苗回家种植或播种在“小菜园”中,再将家中的厨余垃圾收集起来换取环保堆肥所出的液态肥为小菜园施肥。
大直沽街道靓锦名居社区联合辖区企业、幼儿园举办“垃圾分类进社区 绿色环保入人心”主题活动,让绿色、低碳、环保的理念扎根娃娃心中。
富民路街道军旅公寓社区举办“红色”力量引领“绿色”时尚垃圾分类宣传活动,向过往市民发放垃圾分类宣传册,并指导居民如何分类。 赵文君 刘泽瑞 潘莹 摄影报道

  连日来,河东区各街道、社区集中开展形式多样的垃圾分类宣传活动,让大家更加深入直观的了解参与垃圾分类,以加深对各类生活垃圾的辨别和认知,形成良好的分类习惯。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部