第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
河东区以“双进双认”为载体~~~
中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开~~~
河东区举办区级机关党组织书记党务干部培训班~~~
~~~
区人大常委会党组理论学习中心组专题读书班结业~~~
民生关注
河东区举办助残日专场招聘会~~~
区人大代表视察教育集团化办学工作情况~~~
做到“四个聚焦聚力” 推动“四个之区”建设
区市场监管局开展世界计量日宣传服务活动~~~
~~~
河东区住建领域建筑施工安全生产工作会召开~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
企业家沙龙搭建共享平台
石晓钰

  本报讯(记者 石晓钰)日前,第一届财经院校天津校友会联盟企业家沙龙活动在河东区举办,50余家企业参加。沙龙以搭建共建共享共赢平台为宗旨,促进河东区与企业、企业与企业之间互动交流、合作共赢。

  区合作交流办相关负责同志向企业代表们介绍,河东区作为天津市中心城区之一,积极承接北京非首都功能疏解,广泛深入与中央企业开展密切合作,建设“四个之区”势头强劲。欢迎企业到河东兴业发展,共创美好明天。

  活动中,企业代表们了解了河东区政治、经济、招商引资等情况。他们纷纷表示,河东区医疗、教育等资源丰富,区位优势明显,将积极与河东区加强沟通、对接,深化合作交流,实现互惠共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部