第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
河东区以“双进双认”为载体~~~
中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开~~~
河东区举办区级机关党组织书记党务干部培训班~~~
~~~
区人大常委会党组理论学习中心组专题读书班结业~~~
民生关注
河东区举办助残日专场招聘会~~~
区人大代表视察教育集团化办学工作情况~~~
做到“四个聚焦聚力” 推动“四个之区”建设
区市场监管局开展世界计量日宣传服务活动~~~
~~~
河东区住建领域建筑施工安全生产工作会召开~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区住建领域建筑施工安全生产工作会召开
力排安全隐患 严防生产事故
石晓钰

  本报讯(记者 石晓钰)区住建委日前组织召开河东区住建领域建筑施工安全生产工作会议,分析当前河东区建筑施工地安全生产形势,查找薄弱环节和突出问题,防止住建领域施工安全生产事故发生。副区长郭康伟出席并讲话。

  会议结合正在开展的河东区住建领域安全专项检查行动对安全生产工作做了重要部署。部分建筑行业企业和单位代表作表态发言。

  会议要求,要充分认识住建领域当前的严峻形势,聚焦突出问题做到严办真追重罚;要本着对人民负责、对企业负责、对自己负责的态度,形成合力共同做好安全生产工作;要长存对法纪民心的敬畏,严格落实企业安全主体责任和各项规章制度,加大排查安全隐患、整治力度和教育培训。安全生产事关发展大局,事关民生福祉,责任重大,要时刻保持警醒,强化底线、红线、生命线意识。以实际行动守护好人民群众生命安全,为河东区高质量发展和安全稳定做出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部