第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
河东区以“双进双认”为载体~~~
中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开~~~
河东区举办区级机关党组织书记党务干部培训班~~~
~~~
区人大常委会党组理论学习中心组专题读书班结业~~~
民生关注
河东区举办助残日专场招聘会~~~
区人大代表视察教育集团化办学工作情况~~~
做到“四个聚焦聚力” 推动“四个之区”建设
区市场监管局开展世界计量日宣传服务活动~~~
~~~
河东区住建领域建筑施工安全生产工作会召开~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会党组理论学习中心组专题读书班结业
把党史学习教育成果转化为工作动力
彭娜

  本报讯(记者 彭娜)5月17日至19日,区人大常委会党组理论学习中心组开展党史学习教育专题读书班。区人大常委会副主任、党组副书记王占勤,区人大常委会副主任、党组成员卞彤、霍伟钢,区人大常委会副主任王玉颖参加。

  会议强调,要把开展好党史学习教育与贯彻落实党对新时代人大工作要求结合起来,不断加强监督工作、代表工作和自身建设,高标准做好人大换届工作,进一步提升常委会履职水平,把党史学习教育成果切实转化为推进人大工作的动力和成效。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  读书班采取专题学习、参观周邓纪念馆、集中观影、集中学习和个人自学相结合的方式进行。理论学习中心组成员关上门、静下心,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的重要论述、习近平总书记《论中国共产党历史》等内容开展专题学习,并交流学习体会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部