第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
河东区以“双进双认”为载体~~~
中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开~~~
河东区举办区级机关党组织书记党务干部培训班~~~
~~~
区人大常委会党组理论学习中心组专题读书班结业~~~
民生关注
河东区举办助残日专场招聘会~~~
区人大代表视察教育集团化办学工作情况~~~
做到“四个聚焦聚力” 推动“四个之区”建设
区市场监管局开展世界计量日宣传服务活动~~~
~~~
河东区住建领域建筑施工安全生产工作会召开~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开
选举产生第四届委员会
彭娜

  本报讯(记者 彭娜)日前,中国致公党天津市河东区第四次代表大会召开。会议听取和审议了中国致公党天津市河东区第三届委员会所作的工作报告;选举产生了致公党河东区第四届委员会。

  致公党市委会副主委、天津市气象局一级巡视员边海,致公党市委会专职副主委兼秘书长缪明,区委常委、统战部部长李连仲,区人大常委会副主任卞彤,副区长刘涛,区政协副主席李存芳,区政协副主席、民进河东区委会主委王晓红,区政协副主席、民革河东区委会主委张大勇出席会议。

  会议听取和审议了区政协副主席、致公党河东区委会主委杨鹏所作的致公党天津市河东区第三届委员会的工作报告,选举产生了致公党天津市河东区第四届委员会,审议通过了《中国致公党天津市河东区第四次代表决议》。选举徐向广为致公党河东区第四届委员会主任委员,选举陈盈昕、沈新、刘研、王勇为致公党河东区第四届委员会副主任委员,选举郑彬、赵春华、黄劲松、李寓博、卢晴、刘洋为致公党河东区第四届委员会委员。

  李连仲代表中共河东区委向大会致辞,对致公党区委会过去五年的工作给予充分肯定。希望新一届领导班子在市委、区委和致公党市委会的领导下,继承和赓续“致力为公 侨海报国”的优良传统,突出“侨”“海”优势,认真履行参政党职能,围绕市委、区委中心工作建睿智之言、献务实之策,不断推动多党合作事业向前发展。

  边海代表致公党市委会讲话,充分肯定了致公党区委会在参政议政、民主监督、组织发展、自身建设、社会服务等方面取得的成绩,希望新一届领导班子不断加强“五种能力”建设,将侨海报国的优良传统继承好、发扬好,为河东经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  张大勇代表河东区各民主党派、工商联、侨联致贺信。

  会议指出,这次大会是一次民主、团结、奋进的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。大会决议,致公党河东区委员会要在中共河东区委和致公党天津市委会的领导下,围绕中心,服务大局,凝聚共识,汇聚力量,为全面落实“十四五”规划,聚焦“金创河东·津韵家园”功能定位,推动河东区创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区建设,全面建成社会主义现代化品质活力区做出新的更大的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部