第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
河东区召开加强基层监督工作部署推动会~~~
河东在浙大举办高质量发展综合能力提升研修班~~~
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导接待中国二十冶集团客人

  本报讯 5月20日,区委副书记、区长周波接待中国二十冶集团有限公司党委书记、董事长樊金田一行,双方就进一步深化务实合作、实现互利共赢进行了深入交流。

  周波首先对樊金田一行的到来表示欢迎,随后对河东概况、区域优势以及资源进行介绍,他说,近年来,河东区积极融入京津冀协同发展重大国家战略,将科技金融,信创等产业作为主攻方向,打造海河沿岸经济带,持续加快高质量发展。“十四五”时期,“津城”“滨城”双城发展格局初步形成,河东区地处双城要道,更会抓住机遇,积极做好城市更新工作,集团在行业领域极具竞争力和影响力,希望可以参与到河东区老旧小区提升改造,老旧厂房改造等项目建设中来,充分发挥自身优势,整合自身产业链,激活土地资源,盘活楼宇经济,加快城市运营服务发展。与此同时,河东区也将全力为集团的发展提供优质服务,实现互惠共赢。

  樊金田介绍了中国二十冶集团有限公司发展情况,并表示河东区历史文化、交通、商业设施以及土地资源优势明显,发展势头强劲,希望与河东区加强交流,密切合作,为区域经济发展作出贡献。

  副区长郭康伟参加。

  据了解,中国二十冶集团有限公司隶属于中国中冶,是一家集投融资、规划设计、工程建设、运营服务为一体的大型工程总承包企业集团。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部