第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
河东区召开加强基层监督工作部署推动会~~~
河东在浙大举办高质量发展综合能力提升研修班~~~
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第183次常务会

  本报讯 5月21日,区长周波主持召开河东区第十七届人民政府第183次常务会议,传达学习贯彻市政府常务会议精神,审议《河东区2021年城市环境综合整治实施方案》,部署相关工作。

  周波在会议上强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”重要要求,严格进口冷链食品管理,加强粮食等重点品类源头污染治理,压实属地责任、行业监管责任、企业主体责任。要围绕校园食品、农村假冒伪劣食品等重点领域,加大抽检监管力度,严格食品生产经营监管。商务、市场监管等部门要强化协调配合,统筹好管理和发展的关系,做到丰富商品品类与保障食品安全相统一,让群众吃得放心、用得安心。

  会议强调,要积极打造干净、整洁、靓丽、大气的城市环境,要开展环境卫生清整,严格生活垃圾收运,强化日常清扫保洁,实施机动车辆脏污整治,全面提升环境卫生水平。要大力开展占路经营、沿街门店、乱停乱放等环境秩序治理。要全面实施交通、市政等城市设施维护。要规范沿街建筑围挡,开展户外广告治理,全面推进市容市貌提升。要提升城市绿化品质,加强夜景灯光维护,通过全面提升我区城市环境管理服务水平,助推河东高质量发展。

  会议还听取和审议了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部