第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
河东区召开加强基层监督工作部署推动会~~~
河东在浙大举办高质量发展综合能力提升研修班~~~
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第四次廉政工作会

  本报讯 日前,河东区政府召开第四次廉政工作会议,总结去年以来政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署今年下一阶段重点任务。区长周波出席会议并讲话。

  周波强调,今年是“十四五”开局之年,面对新任务、新挑战,大家要把全面从严治党要求贯穿于政府工作和自身建设各个方面,要持续加强党的政治建设,扎实开展党史学习教育,全面落实党风廉政建设主体责任,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,推动作风建设继续走深走实。要自觉净化政治生态,杜绝好人主义和圈子文化,做到从严治党不放松,正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软,加快建设人民满意的廉洁政府。

  周波强调,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央国务院决策部署,全面落实市委、市政府和区委工作要求,以更加有力的举措推进党风廉政建设取得新成效,围绕“金创河东·津韵家园”功能定位,加快建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  副区长张寒冰主持会议,副区长于振江、郭康伟、刘涛,区人武部政委王卫东参加。

  会上,区住建委、区城管委和中山门街道的主要负责同志作了表态发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部