第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
河东区召开加强基层监督工作部署推动会~~~
河东在浙大举办高质量发展综合能力提升研修班~~~
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
智能大会河东分会场举行“云签约”

  本报讯 5月20日,在津举办的“智能新时代:赋能新发展、智构新格局”第五届世界智能大会举行“云签约”活动。在河东区分会场,区相关部门与6家企业签署协议。河东区委书记范少军出席签约活动。

  签约仪式上,区合作交流办、区发改委、区商务局负责同志分别与杭州安恒信息技术股份有限公司、天津快仓自动化科技有限公司、北京沐融信息科技股份有限公司、幼视界教育科技(天津)有限公司、上海鸭嘴兽网络科技有限公司、天津米粒科技有限公司等6家企业代表签署协议。此次签约项目涉及智慧城市、信创产业、智能仓储、科技金融、高新技术服务业等相关产业。

  分会场签约仪式结束后,与会人员还通过视频集中观看了天津市主会场签约仪式。区委副书记、区长周波在主会场与香港影谱互动有限公司签署协议。主会场与分会场河东区签约共计内资项目总投资额2.86亿元,外资项目总投资额1000万美元。

  区委常委、区委办公室主任张晓辉,副区长刘涛出席分会场签约活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部