第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区体育局举办环团泊湖健康骑游活动(图)
马旭 摄 通讯员 马骜
图为活动现场。 马旭 摄

  本报讯(记者马旭 通讯员马骜)日前,区体育局举办环团泊湖健康骑游活动。来自各自行车协会、俱乐部近150名骑游爱好者参加了此次活动。

  近年来,静海区不断丰富广大群众的文化体育生活,鼓励和引导群众健康生活。此次骑游活动也是静海区体医融合──健康行活动之一,旨在推动体育与健康相结合、倡导市民绿色出行的同时,增强身体体质,享受健康人生。骑游活动开始前,骑游爱好者们个个精神抖擞,跃跃欲试。随着发令枪响,一辆辆自行车瞬时出发,沿着团泊湖西堤有序骑行。沿途随处可见一片片绿色盎然,骑行爱好者们尽情呼吸着新鲜的空气,和大自然亲密接触,在骑行中感受着静海生态环境的巨大变化。王东艳是本次骑游活动中的一员,她告诉记者,虽然自己骑行的时间不长,但在骑行中能够深深感受到了快乐。同时骑行也是一种低碳环保的出行方式,希望通过骑行为护卫蓝天出一份力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部