第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
唐官屯镇开展新任村、社区干部集中培训
靳巍巍 通讯员 夏学敏

  本报讯 (记者靳巍巍 通讯员夏学敏)日前,唐官屯镇组织集中学习培训,为新任村、社区干部上好第一堂“党课”。

  据了解,自党史学习教育开展以来,唐官屯镇始终将村干部队伍建设作为党史学习教育的重要抓手,积极探索村干部教育常态化机制,坚持用党史武装头脑,不断从党的百年奋斗征程中汲取精神动力,锻造一支新时代基层干部队伍。培训中,唐官屯镇党政领导班子成员、包村工作组组长、村(社区)“两委”班子成员齐聚一堂,认真参加换届选举后的“第一堂党课”。新任村、社区“两委”成员纷纷表示,此次培训对新任的村干部有很大帮助,作为新当选的村干部,要充分发挥自身职责,因地制宜的发展村庄经济,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的农村好干部。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部