第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区医疗保障局开展医保宣传活动
高阳 通讯员 张宁

  本报讯 (记者高阳 通讯员张宁)日前,区医疗保障局联合区市场监管局、区发改委开展医保政策宣传活动,切实提高群众的政策知晓度、参保认同感、体验满意度。

  为切实学习贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》,大力宣传医保政策,区医疗保障局自采取多种形式开展宣传活动。活动中,医保宣传员们向群众发放医保宣传彩页、手册、宣传袋等,集中宣传解读医疗保障基金使用监督管理条例等医保法规和医疗保险惠民便民政策,特别针对此时正在实行的长期护理险进行了进一步的推广落实。同时热心接待群众咨询,为群众答疑解惑,让医保惠民政策走近群众、惠及群众,切实让群众听得懂、记得住、用得上。该局将以此次医保政策宣传活动为契机,持续开展医保政策“三进”活动,普及医保政策法规知识,营造“家喻户晓、人人皆知”的浓厚氛围,努力创造我区医疗保障新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部