第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区审计局扎实开展结对帮扶工作
王谦华 通讯员 冯哲

  本报讯 (记者王谦华 通讯员冯哲)日前,区审计局结对帮扶的蔡公庄镇四党口西村党支部书记祁凯华来到区审计局,将一面写有“帮扶结对动真情,扶贫济困暖人心”的锦旗交到局领导手中,对该局在帮扶工作中真情实意为村民办实事、解难题表示感谢。

  2017年区审计局与蔡公庄镇四党口西村结成帮扶对子。结对帮扶工作开展以来,该局党组高度重视,自觉把做好结对帮扶工作作为一项重大政治任务来抓,统筹谋划、精心组织、科学施策,迅速派出两名骨干投入帮扶一线,先后筹集60多万元资金用于“六化”“六有”项目建设,确保帮扶不漏一户、不落一人。几年来,在区直部门和四党口西村党员干部群众的共同努力下,村容村貌发生显著变化,农民生活水平和质量明显提高。该局负责人表示,群众赠送锦旗既是对我局工作的肯定,又是对我们的鞭策。我们要认真贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,发扬伟大脱贫攻坚精神,坚定扛起乡村振兴的政治责任,继续用真情、真心、真诚做好工作,为巩固拓展结对帮扶成果、全面推进乡村振兴贡献审计力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部