第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开
坚持问题导向 推进任务落实
曹希霞 杨晓鑫

  本报讯 (记者曹希霞 杨晓鑫)5月21日,静海区召开创建国家卫生区问题整改推动工作会。副区长张金丽出席并讲话。区政协副主席、区卫健委主任高向军部署工作。

  会议强调,国家卫生城市是全国城市环境卫生方面的最高荣誉,也是评价、反映一个地区整体发展水平和文明程度的综合性标志。我们要坚持问题导向,盯住关键环节,扎实推进创卫暗访整改任务真落实、真见效。要强化措施,在对标达标上下功夫;要补齐短板,在重点难点上求突破;要建立机制,在抓长效上谋实效。要以这次暗访整改为契机,加大治脏、治乱、治差力度,加快改善城区卫生环境,教育引导广大群众自觉养成健康、文明的生活习惯,自觉维护良好的生活环境,形成浓厚的创卫氛围。要强化督查考核。制定静海区创卫常态化考核测评体系,严格考核奖惩,按时完成市爱卫办安排部署的创卫整改任务,形成一套比较完整的城市管理长效机制,逐步实现城市管理的制度化、规范化,全面提升城区形象品位。

  会上,与会人员观看了4月份市爱卫办对静海区国家卫生区创建工作的暗访录像。

  静海镇、区城管委、区市场监管局、区商务局负责同志作表态发言。

  区相关单位负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部