第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人社局举办专场招聘会(图)
张宸齐 摄
图为招聘会现场。

  本报讯 (记者张宸齐)日前,区人力资源和社会保障局联合区教育局、区退役军人事务局、区总工会、团区委、区妇联、区工商联等部门举办以“在民企,‘就’有未来”为主题的民营企业现场招聘会,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助有就业需求的群众实现稳定就业。

  一大早,招聘会现场就热闹起来,应聘者们往来不断,仔细询问就业岗位和条件。据应聘者信玲介绍,以前都是在网上看到单一的招聘广告再去企业面试,而此次招聘会提供的岗位很多,选择也很多,不仅不用来回奔波,也增加了自己的就业机会。据了解,本次招聘会共组织企业142家,提供企业经营管理、技术研发、普工等招聘职位569个,招聘人数2731人。同时,现场还设立了咨询服务台,提供就业创业、技能培训、劳动争议等相关政策咨询,为招聘会稳步进行保驾护航。区人社局就业服务科科长边疆介绍说:“此次现场招聘活动,有效解决了静海区企业招工用工需求,促进了重点人群充分就业,进一步推动了人力社保各项惠企利民政策进基层、入民心。”今后,该局将继续组织系列招聘活动,面向各类人群搭建就业创业平台,畅通服务渠道,全面助推静海区稳企业、扩就业、保民生工作。

  张宸齐 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部