第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第七届台头西瓜文化旅游节开幕
促进农业和文化产业发展
曹希霞 张厚泽

  本报讯 (记者曹希霞 张厚泽)5月22日,“瓜乡礼赞百年梦·红心向党再扬帆”第七届台头西瓜文化旅游节在台头镇千亩冷棚西瓜种植示范区开幕。区委常委、区委宣传部部长白雪峰宣布西瓜节开幕。副区长罗振胜致辞。区农业农村委、区文旅局、天津体育学院、中油新疆石油工程有限公司、台头镇负责同志参加。

  “台头西瓜”是静海区特色农产品的代表,有上千年的历史,是中国地理标志保护产品。多年来,“台头西瓜”以皮薄、瓤甜、沙脆驰名京津冀地区,受到广大消费者的青睐和欢迎。本届台头西瓜文化旅游节以礼赞党的百年华诞为契机,本着以瓜为媒、以民为本、以富为旨、以俭为先、以实为重的科学办节理念,通过此次活动的开展,进一步挖掘和展示台头地区优质的自然资源和产业特色,积极促进台头农业和文化产业发展,促进乡村振兴战略实施和农民增收。活动中,还举行了歌舞表演和农产品展卖等活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部