第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演
同唱一首歌 永远跟党走
杨晓鑫 于学超

  本报讯 (记者杨晓鑫 于学超)日前,静海区国资系统举办了“同唱一首歌 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动。区委常委、副区长曲海富和干部职工一起观看演出。

  “万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度……”演出在大合唱《不忘初心》中拉开序幕。《忆党史岁月峥嵘》《祖国,我爱你》《颂歌献给党》等节目,情真意切,展现了中华儿女团结一心,永远跟党走,昂扬向上的精神面貌和对幸福生活的无限喜悦。整场演出节目精彩纷呈、形式多样,给观众们带来了视觉与听觉的艺术享受,激发了大家真挚的爱国情怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部