第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立
为平安法治静海建设作贡献
高帅 杨晓鑫

  本报讯 (记者高帅 杨晓鑫)5月20日,静海区举行律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌仪式。区委常委、区委统战部部长黄淑芳和区委统战部、区委政法委、区司法局等相关部门负责同志,静海区新联会各小组负责同志以及全体律师参加。

  活动中,区领导同基地负责同志为区律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌,并召开了静海区律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立大会。会议宣读了《天津市静海区律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地工作制度》。律师代表就如何开展好基地工作作表态发言。

  区领导强调,成立全区律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地是全区统战工作新的实践,为广泛联系和团结律师行业新的社会阶层人士开辟了新的渠道,搭建了新平台,创建了重要载体。实践创新基地建设要服务大局,当好政府依法执政、依法行政和依法管理社会事务的法律帮手。要因“业”制宜,推动律师实践创新基地规范化、特色化发展,着力做好新的社会阶层人士工作的“六有”,提升系统性和规范性。要结合行业特点、找准工作定位,以特色促发展,带领静海区广大律师团结一致,努力为平安静海、法治静海建设作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部