第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——禧顺佳园社区党群服务中心扎实开展“我为群众办实事”工作侧记
第五届智能大会举行“云签约”~~~
律师行业新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区国资系统举办庆祝建党100周年文艺汇演~~~
第七届台头西瓜文化旅游节开幕~~~
~~~
创建国家卫生区问题整改推动工作会召开~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区委常委会召开会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届智能大会举行“云签约”
静海分会场5家企业成功签约
曹希霞 于学超 邢文梁

  本报讯 (记者曹希霞 于学超 邢文梁)5月20日,在津举办的第五届智能大会举行“云签约”活动。在静海分会场,5家企业分别与静海区人民政府、天津健康产业国际合作示范区管理委员会、天津市静海区大邱庄生态城发展建设管理局签约。区委常委、区委统战部部长黄淑芳,区委常委、副区长曲海富出席分会场签约活动。

  签约仪式上,曲海富与海油总节能减排检测中心有限公司总经理张海滨和华德智慧能源管理(天津)有限公司总经理王震签约海油总节能减排检测中心合作项目;新华产城(天津)科技产业发展有限公司、深圳市是源医学科技有限公司、深圳市汉德网络科技有限公司代表分别与天津健康产业国际合作示范区管理委员会、静海区大邱庄生态城发展建设管理局负责同志签约。此次签约项目涉及地产、文旅、高端装备制造、新一代信息技术等行业,将对静海智能科技产业发展产生积极的推动作用。

  分会场签约仪式结束后,与会人员还通过视频集中观看了天津市主会场签约仪式。

  区有关部门负责同志和项目方代表参加签约活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部