第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会暨区委党史学习教育领导小组召开会议~~~
区领导与国家电投河南公司客人座谈~~~
区委常委会召开会议~~~
~~~——静海区举办中日智慧医养产业发展论坛
区政府召开常务会议~~~
~~~
区政协召开主题实践活动推动会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导与国家电投河南公司客人座谈
推进项目落地 实现共赢发展
袁广齐 刘鑫 孙承圣

  本报讯 (记者袁广齐 刘鑫 孙承圣)5月17日,区委书记蔺雪峰与国家电投河南公司党委书记、董事长梁华军,围绕光伏新能源项目合作事宜进行座谈。国电投(天津)新能源科技有限公司总经理黄新胜、副董事长张霞,天津银隆新能源有限公司总经理刘大永等参加。

  蔺雪峰对梁华军一行到静海洽谈项目合作表示欢迎,并介绍了静海在新能源建设方面发展情况。他说,国家电力投资集团是我国三大核电投资运营商之一,拥有先进的技术和资源。 

  (下转第14版)

  (上接第13版)

  希望国家电投充分发挥在产业发展、科技创新、专业技术等方面的优势,围绕促进静海实现乡村振兴和碳减排战略目标,深度开展清洁能源绿色发展合作。双方要尽快组建专班,加强交流对接,不断细化完善项目合作方案。静海区将在人才、政策引领等方面提供全方位支持,推进项目尽快落地建设,实现共赢发展。

  梁华军介绍了国家电投及河南公司情况。希望通过与静海深度探讨谋划,尽快达成项目合作,为静海早日实现碳达峰、碳中和目标贡献力量。

  期间,张霞就光伏新能源项目情况和前期准备工作作了汇报。

  副区长杨阳和区有关部门、子牙经开区负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部