第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽·唱响百年华章
形式多样、内容丰富的线上及线下活动,吸引市民踊跃参与~~~
新外援正按“第一方案”积极运作~~~
~~~
首次聚焦抗美援朝战争中国人民志愿军狙击手~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津殷小雯夺得中巡赛第三冠创历史
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)在北京进行的五环星女子挑战赛中,天津小花殷小雯以208杆、低于标准杆8杆的成绩夺得个人第三个中巡冠军,成为第一个业余时代三次夺冠的选手,也是历史上最年轻的三冠王。夺冠当天,她刚刚16岁5个月15天。

  殷小雯在前五个洞抓到4只小鸟,快速占据主动,最后一轮打出70杆,三轮成绩为208杆(69-69-70)。北京本土选手杜墨含与殷小雯同从最后一组出发,打出72杆,三轮成绩为211杆(70-69-72),低于标准杆5杆,获得亚军。卫冕冠军刘文博最后一轮打出71杆,三轮212杆(66-75-71),低于标准杆4杆,获得季军。由于殷小雯是业余选手,杜墨含赢下了冠军奖金7.5万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部