第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽·唱响百年华章
形式多样、内容丰富的线上及线下活动,吸引市民踊跃参与~~~
新外援正按“第一方案”积极运作~~~
~~~
首次聚焦抗美援朝战争中国人民志愿军狙击手~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区图书馆微型科技馆揭牌
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)由北辰区科协联合区图书馆共同打造的我市首家图书馆微型科技馆,昨日下午举行揭牌仪式。

  北辰区图书馆微型科技馆以趣味体验、精彩互动、寓教于乐为宗旨,以丰富多彩的内容为主线,以VR、AR、体感识别、趣味互动等高科技手段为互动方式,为3—7岁小读者打造零距离接触高科技的体验空间。

  在讲解员的带领下,小读者们走进北辰区图书馆微型科技馆,兴趣满满地体验了海洋绘画、跑酷学英语、安全教育、趣味拼装、小小动物园、VR体验等多个科技活动项目,享受了一场内容丰富、形式多样的科技知识盛宴。 

  揭牌仪式后,图书馆还为小读者准备了“重返侏罗纪 探秘百科行”探索挖掘恐龙化石活动及“生命之源 健康饮水”污水净化体验活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部