第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽·唱响百年华章
形式多样、内容丰富的线上及线下活动,吸引市民踊跃参与~~~
新外援正按“第一方案”积极运作~~~
~~~
首次聚焦抗美援朝战争中国人民志愿军狙击手~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国女排更新
世联赛参赛名单
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)2021年世界女排联赛将于今日在意大利里米尼揭开战幕。日前,国际排联官网更新了中国女排的参赛名单,一共包括19名队员,与上一次公布的名单相比,新增了朱婷、丁霞、颜妮、袁心玥、龚翔宇、李盈莹6名队员。北京时间今日22:00,中国女排将首战韩国女排。

  中国女排本次比赛的19人参赛名单具体为:主攻朱婷、张常宁、李盈莹、刘晏含、刘晓彤、段放,副攻颜妮、袁心玥、王媛媛、高意、杨涵玉、郑益昕,接应龚翔宇、栗垚,二传丁霞、姚迪、刁琳宇,自由人王梦洁、林莉。这个参赛名单几乎囊括了中国女排的精英球员,最终参加日本东京奥运会的名单也会从中产生。目前,中国女排已有13名队员在主教练郎平的带领下抵达赛地里米尼。朱婷、丁霞、颜妮、袁心玥、龚翔宇、李盈莹这6名队员预计将于6月5日赶到赛地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部