第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽·唱响百年华章
形式多样、内容丰富的线上及线下活动,吸引市民踊跃参与~~~
新外援正按“第一方案”积极运作~~~
~~~
首次聚焦抗美援朝战争中国人民志愿军狙击手~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全运会女排青年组预赛 天津队赢得两连胜
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)昨晚,在广东江门举行的第十四届全运会女排青年组预赛B1组第三轮的比赛中,天津青年女排以3:0战胜重庆青年女排,赢得两连胜,三局比分为25:12、25:7和25:12。天津队今日将对阵浙江队。

  天津女排以25:12赢下首局,主力二传张馨月不仅有效组织串联起球队的进攻,而且还上演二次球连得两分的好戏。第二局,天津队开局就取得7:1的领先,此后将优势扩大为15:2,整体实力占优的她们以25:7再赢一局。第三局,天津队开局7:5领先,中局阶段将优势扩大为19:10。局末阶段,天津队连得4分,以25:12赢下制胜一局。

  此外,在第十四届全运会男排青年组预赛A2组第二轮的比赛中,天津青年男排以0:3不敌河南青年男排,三局比分为17:25、20:25和18:25。今日A2组休赛,天津队明日将对阵广东队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部