第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
个别国家提出的“邀请台湾以观察员身份参加世卫大会” 遭绝大多数国家反对~~~
我外交部表态~~~
釜山市民团体持续抗议:要求美军关闭生化实验室,将
生化武器撤出韩国 ——~~~
基建计划“降价”~~~
~~~
一架客机遭“诈弹”威胁~~~
伊朗与国际原子能机构~~~
~~~——国网天津市电力公司弘扬典型精神引领改革发展工作纪实
市委宣传部调研组
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
伊朗与国际原子能机构
核查临时技术协议延期一个月
高文成 王守宝

  据新华社德黑兰5月24日电(记者 高文成 王守宝)伊朗与国际原子能机构就核查工作达成的三个月临时技术协议22日到期后,伊方24日决定将该协议延期一个月。

  伊朗迈赫尔通讯社援引伊朗常驻维也纳联合国和其他国际组织代表加里巴巴迪的话说,伊方当天已告知国际原子能机构这一决定。

  国际原子能机构总干事格罗西当天在维也纳举行的记者会上确认了这一消息,并表示国际原子能机构将继续按照此前达成的临时技术协议开展对伊核查活动。格罗西说,在当前关键时刻,与伊朗达成的临时技术协议如果到期失效将造成严重损害,他很高兴能与伊朗就协议延期达成一致。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部