第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“乳影益行·乳腺癌早诊”
公益项目在津启动
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者昨日从医大肿瘤医院获悉,该院乳腺影像诊断科联合市妇女儿童发展基金会正式启动“乳影益行·乳腺癌早诊”公益项目。项目计划在未来五年内,每年有计划地以京津冀基层(妇幼)医院为核心开展医疗援助和对口帮扶,通过定期、定点、双向的培训、示教和接收进修,逐步辐射周边、联带全国医疗机构从事乳腺影像诊断与技术的医师,切实提升基层医院乳腺影像诊断和技术水平,实现乳腺影像检查的规范化与同质化。

  目前,该项目联合滨海新区妇联,在滨海新区正式开启“乳影益行·乳腺癌早诊”公益行第一站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部