第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津产全动
飞行模拟机
通过鉴定(图)
王涛 摄

  日前,坐落于天津自由贸易试验区(机场片区)的安胜(天津)飞行模拟系统有限公司研发制造的首台“中国制造”波音737 MAX全动飞行模拟机,通过了中国民航局过渡C级鉴定,打破了国外市场的垄断。

  据悉,近年来安胜公司研发制造的737 NG、A320ceo、A320neo全动飞行模拟机先后通过中国民航局D级鉴定,是唯一一家能够同时为波音和空客主流飞机平台设计、认证和交付全动飞行模拟机解决方案的中国本土培训设备制造商。

  本报记者 王涛 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部