第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年天津市创新创业大赛启动
面向海内外征集项目
张璐

  本报讯(记者 张璐)2021年天津市创新创业大赛暨第十届中国创新创业大赛(天津赛区)日前正式启动。本届大赛在原有企业组基础上,新增项目组。企业组以天津本地企业为参赛对象,项目组面向海内外遍发“英雄帖”。

  本届大赛以“科技创新 聚才融智 圆梦津城”为主题,聚焦新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、新材料、新能源、节能环保等战略性新兴产业领域。据市科技局有关负责人介绍,和往年赛事相比,今年赛事范围更广且政策叠加发力。经复赛、决赛评选出的优秀项目将获得市、区、园区各级产业、科技、人才相关政策支持,并优先获得天津市“项目+团队”、海外高层次人才、创新人才推进计划等项目重点扶持,获奖企业可直接入选雏鹰企业,创始人优先纳入“111”企业家队伍建设工程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部