第04版:5th世界智能大会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月24日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
智能大会成绩单
阳光财险首家“数字柜面”落地
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)第五届世界智能大会开幕之际,天津智慧金融领域传来好消息,日前,阳光财险在全国首家“数字柜面”在天津滨海新区落地。

  与智慧银行类似,阳光数字柜面通过搭建智能服务柜面,取代传统柜面,支持柜面人员“走出来”,通过ipad引导临柜客户体验线上服务,拉近与客户的距离,让服务更智能、更贴心。与此同时,自助服务也变得更加流畅──通过把“云视频客服”加入到线上批改车辆信息、批改险种等功能中,实现复杂业务办理全流程线上化,服务也因此高效便捷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部