第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——第五届世界智能大会呈现6个亮点
~~~
~~~闭幕式充满炫酷科技范儿
~~~
~~~——智能科技展社会公众开放日首日见闻
~~~滨海新区向世界智能大会嘉宾推介营商环境
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月23日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“美丽滨城欢迎您”
滨海新区向世界智能大会嘉宾推介营商环境
王睿

  本报讯(记者 王睿)日前,滨海新区在梅江会展中心举办“美丽滨城欢迎您”滨海新区宣传推介会,向参加第五届世界智能大会的企业家和嘉宾介绍滨海新区营商环境,展示美丽滨城建设成果。

  滨海新区大力实施人才强区战略,发挥区位优势、搭建发展舞台、集成政策效应、优化服务环境,全力打造生态之城、智慧之城、港产城融合之城、宜居宜业之城,让滨海新区成为就业乐土、创业热土、兴业沃土。为吸引企业入驻,滨海新区讲诚信、有效率、有作为、既清又亲,且勇于创新,把服务好企业摆在首位,不为不办找理由、只为办好想办法,放权赋能,实现人才项目流程最短、落地最快、效率最高。记者了解到,在滨海新区,企业开办1天办结、投资项目40个工作日、网上纳税“秒办”、天津港进口整体通关29.82小时,此外,一枚印章管审批、承诺拿地即开工、信用承诺分级审批……目的就是要让企业痛痛快快办成事,营造办事方便、法制良好、成本竞争力强、生态宜居的一流营商环境,让有创新梦想的人能够心无旁骛、无后顾之忧地在滨海新区干事创业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部