第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近期要闻
赵玮 曹雪 马云静 芦晓冰

  ●西青区领导带领区妇联负责同志到我区部分市级“最美家庭”进行走访慰问,为他们送去关怀与祝福。          (赵玮)

  ●日前,西青区政协围绕“强化社会治理,打造智慧平安社区,努力建设和谐平安西青”开展专题协商调研活动。        (赵玮)

  ●日前,市规划和自然资源局一行赴西青督导推动土地领域问题清查整治工作。      (曹雪)

  ●日前,民进市委会双城间绿色生态屏障建设专项民主监督工作组到西青绿色生态屏障入口、小年庄石阵、西青绿廊西段等点位进行视察调研。    (马云静)

  ●日前,西青邀请退休老同志走进多个点位,开展“光影上的西青”调研采访活动。大家通过相机,将西青区高质量发展的丰硕成果保存于光影中,珍藏在记忆里。(曹雪)

  ●日前,西青区政协辛口镇委员联络组围绕乡村振兴工作,视察了辛口镇双轨并行康居工程大沙沃项目。        (芦晓冰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部