第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青8家单位成为博士后科研工作站
贾义清

  本报讯(记者 贾义清)日前,区人社局举办了“国家博士后科研工作站”授牌仪式暨政策解读培训会。

  授牌仪式上,西青经济开发集团有限公司、天津宏仁堂药业有限公司等8家单位被授予“博士后科研工作站”牌匾。随后,市人社局有关人员就相关政策进行了详细解读,并与企业家进行了座谈交流。

  据了解,博士后科研工作站将从“招、育、留”三个方面开展博士后工作,通过提供优质的招聘岗位,制定明确的培养任务,落实好各项待遇保障,为青年人才搭建良好的事业平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部