第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青召开重点工作督导检查动员部署会
明确工作任务 加强责任落实
王雪

  ​  本报讯(记者 王雪)日前,西青召开重点工作督导检查动员部署会,对督导检查工作进行安排部署,进一步明确工作任务,加强责任落实。

  会上,宣布了关于派驻重点工作督导检查组、选派督查专员和联络员的决定,并就有关问题进行了说明。

  按照部署,西青区成立18个区重点工作督导检查组,选派36名督查专员和18名联络员,紧密围绕党的建设、疫情防控、巡视巡察、审计整改、招商引资、创文创卫、环境整治、违法用地综合治理等中心工作和重点任务,采取实地走访、座谈交流、抽查核实、专项检查、明察暗访等方式开展督导检查,确保全区“十四五”期间重点工作任务高质量高水平完成,切实营造崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部