第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市杨柳青船厂建造
两艘豪华海河观光游船出厂入列
马云静 许逸飞 郭志勇

  本报讯(记者 马云静 许逸飞 郭志勇)日前,由天津市杨柳青船厂为海河观光线建造的,迄今最大最豪华的两艘观光船出厂,经水路(子牙河、北运河、海河)运往海河市区段入列,与游客见面。

  现场传来两声鸣笛,两艘长40米,宽8米,高2.5米的18号、19号海河观光游船徐徐出厂。作为目前海河观光游船中最大最豪华的两艘游船,单船客位200人,采用全景全透明观光窗和顶篷,豪华沙发座椅,无障碍通道,给游客带来更舒适更贴心的旅游体验。

  天津市杨柳青船厂董事长穆怀利说,在海河观光区有很多桥,这两艘船的设计理念就考虑到桥的因素,实现无障碍通行,让游船可以通行每座桥,座椅是多角度摆放,使游客能够多角度看到海河的美丽风光,等待后续手续办理完毕,就可以接待游客。

  据了解,天津市杨柳青船厂建厂以来,船厂积累了几十年的建造经验,结合现代设计和现代设备,不仅为国内大部分游览区,尤其是华北地区江、河、湖泊、水库,建造了大量钢质档游船,也研发了一些高科技的船舶,为天津市北运河改造、海河清淤、月牙河和复兴河改造等多项重点工程建造了多艘环保型游船、清淤驳船及其它机械动力船舶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部