第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青启动志愿助老行动
发布三项助老项目 各街镇成立服务队
夏颖 通讯员 王祎

  本报讯(记者 夏颖 通讯员 王祎)日前,由西青区民政局联合区文明办、团区委、区教育局开展的西青区“寸草心 手足情”志愿助老行动在杨柳青镇柳苑里社区党群服务中心启动。

  启动仪式上,区民政局发布了2021年助老项目,包括“居家照料”“喘息服务”和“居家护理知识培训”三项内容,以保障独居、空巢、留守老年人安全,提高老年人居家护理能力,缓解困难老人家属养老压力,提高居家养老水平。

  天津理工大学、西营门小学、辛口镇中心小学三所学校代表与西青区红色养老院、馨和老年公寓、怡园长者中心三家养老机构结成志愿助老对子。全区10个街镇将成立志愿助老服务队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部