第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青召开大学科技园建设工作会议
集中优势资源 打造西青品牌
马云静 岳磊

  本报讯(记者 马云静 岳磊)日前,西青召开大学科技园建设工作会议。区委副书记、区长白凤祥出席会议并讲话。区领导陈力予出席。

  白凤祥说,全区上下要按照市委、市政府有关决策部署,全力实施好科技创新三年行动,把做大做强大学科技园摆在重要位置。要突出科技,充分发挥大学科技园成果转化、创业孵化、集聚资源、培育人才和协同创新等核心功能,不单单是依靠某一所大学,而是集中各方优势资源,形成一加一大于二的效果。

  白凤祥强调,要全力支持大学科技园的建设发展,让企业成为主体,学校参与,运用好各自优势,才能让大学科技园适应市场需求,充满生命力;要用好人力、财力、物力,分步实施、量力而行、抓住重点,咬定发展目标,加强顶层设计,重点培育,提供优质公共服务,营造更加浓厚的科技创新氛围;在启动政策的制定上宜简不宜繁,以跟进相关政策落实为重点,提升为人才服务的落户补贴、子女入学、教育医疗等实实在在的福利措施,不断优化营商环境,用心用情用力做好服务保障,努力将大学科技园做大做强,打造有影响力、有西青特色的大学科技园品牌,更好地推动区域经济社会发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部