第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作
巩固脱贫成果 推进乡村振兴
马云静 李妍

  本报讯(记者 马云静 李妍)日前,甘肃省白银市委副书记、市长张旭晨带领相关部门负责同志来到西青区考察对接东西部协作工作。西青区委副书记、区长白凤祥陪同考察并出席西青—白银东西部协作座谈会。

  座谈会上白凤祥说,自西青与白银市景泰县建立结对帮扶关系以来,在双方的共同努力下,工作取得了显著成效。接下来,西青将进一步完善帮扶机制,加大帮扶力度,着力推动产业合作、资源互补、劳务对接、人才交流等工作,共同把东西部协作各项工作做得更实、办得更好,为两地百姓带来福祉。张旭晨对西青长期以来给予白银市的大力支持和无私援助表示衷心感谢。他说,白银市将聚焦新的形势任务,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,全力推进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。希望两地进一步拓展帮扶领域,健全帮扶机制,优化帮扶方式,加大帮扶力度,着力推动工作取得更大成效。

  考察中,白银市考察团先后来到扶贫纪念林、王稳庄万亩稻田、中化现代农业技术服务中心,深入了解西青区在消费扶贫、种养殖特色产业、文化旅游、新农村建设等方面的经验做法。

  区领导陈力予以及区相关部门负责同志参加座谈或陪同考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部