第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
智能大会车联网先导区
建设成果首次集中展示
马云静 通讯员 纪菀

  本报讯(通讯员 纪菀 记者 马云静 )第五届世界智能大会于2021年5月20日至5月23日在位于西青区的梅江会展中心举行。智能大会上,天津(西青)国家级车联网先导区建设成果首次集中展示,“五项工程”打造天津特色。

  此次成果展位于梅江会展中心N5智能制造展区,是首次对建设成果进行集中展示。参观者通过展位上的9个成果以及户外体验项目,近距离感受先导区前沿科技成果及产业发展趋势。

  据了解,天津(西青)国家级车联网先导区通过构建物理环境底座、构建基础数据平台、做好产业发展支撑、营造关键技术自主攻关环境、塑造车联网产业生态五项具体工程努力推进从行业管理、标准规范、技术研发、测试验证、最终到商业化运营的完整闭环。通过探索出车联网发展的具体模式和方法,加快形成天津特色,服务汽车产业高质量发展。

  世界智能大会期间,围绕天津(西青)国家级车联网先导区建设成果,共将发布国家级车联网先导区基础数据服务平台、先导区建设技术规范1.0版、车路协同全息感知一期工程、信息安全防护体系等八项阶段性成果。

  世界智能大会前夕,为进一步做好后勤及安全保障工作,西青区召开了综合保障协调工作会议,针对安全应急保障、市容环境、交通枢纽保障、食品安全保障等进行了具体工作部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部