第17版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
西青区召开加强基层监督工作会议~~~
~~~股票简称“依依股份” 证券代码001206
~~~
甘肃白银市考察团到西青对接东西部协作工作~~~
西青召开大学科技园建设工作会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
西青举行党史学习教育知识竞赛决赛~~~
绿色高质量发展
——基层走笔~~~——记者体验车路协同先导应用环境
~~~发布三项助老项目 各街镇成立服务队
天津市杨柳青船厂建造~~~
西青召开重点工作督导检查动员部署会~~~
~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区召开加强基层监督工作会议
提高政治执行力 加大基层监督力
曲美娜 岳磊

  本报讯(记者 曲美娜 岳磊)日前,西青区召开加强基层监督工作会议,进一步推进全区基层监督工作走深走实,以强有力的基层监督体系为高质量发展提供坚强保障。区委书记李清主持会议并讲话,区委副书记、区长白凤祥出席会议并讲话,区政协主席苑树发出席。

  李清说,加强基层监督是推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切需要,是保障“十四五”高质量开局的迫切需要。要提高政治站位,深刻认识加强基层监督工作的重要意义。要坚持问题导向,高水平完成基层监督的各项目标任务。要从思想根子上抓起,以十个方面20项措施为抓手,强化对“一把手”的监督,加强以上对下的监督,推动各类监督有机贯通,真正实现基层监督工作提质增效。要坚持统筹兼顾,为高质量发展提供坚强保障,真心真意为群众办实事,推动“十四五”规划落地落实,推动各级干部以更有力的措施贯彻新发展理念,推动高质量发展再上新水平。

  白凤祥从提高政治执行力、加大基层监督力度、持续治理形式主义和官僚主义、深入整治“圈子文化”、严格资源管理领域的监管、提高选人用人水平、深化为民服务行动、做实日常监督工作、压实两个责任落实、完善考核评价机制等十个方面进行了安排部署。

  区领导于强、韩琳、董秀琴、梅来昌、杜全胜、张建华、张一谋、陈力予出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王冰传达了全市基层监督工作会议精神,对全区基层监督工作进行了部署。

  会前,全体与会人员集体观看了警示教育片。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部