第15版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五” 展望“十四五”
深入践行绿色发展理念 聚焦生态环境质量改善~~~
~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~红桥区消费促进月活动
暨美食节在鹏欣水游城开幕
学党史 悟思想 办实事 开新局
红桥区庆祝建党百年群众性歌咏活动启动仪式举行~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
红桥区首部24小时驾驶人智慧体检一站式服务机投用~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
嗨森好市 味美津城
红桥区消费促进月活动
暨美食节在鹏欣水游城开幕
通讯员 汤甜甜

  为进一步激发市场活力,释放消费潜力,推动消费帮扶,近日,红桥区消费促进月活动暨“嗨森好市 味美津城”美食节在鹏欣水游城盛大开幕。

  此次活动集结了天津食品集团、津酒集团等知名企业,迎宾、至美斋、熬糖马家、利达、桂顺斋等津城老字号品牌,以及伍创电商、创客快建等消费帮扶企业,共同打造“嗨森好市”售卖集市,致力推广红桥美食文化,让老字号品牌再焕生机。

  同时,活动围绕销量、流量、声量三大目标,隆重举办了第五届“517吃货节”,进一步打造标杆级城市美食名片。现场除津门美食外,甘肃庆阳、新疆和田、西藏昌都等10余个天津对口帮扶受援地的美食产品也纷纷亮相,为津城消费者开启别样的消费体验。

  今后,区商务局与鹏欣水游城将继续秉承“游在天津,食在红桥”的理念,大力营造红桥区惠民消费的购物氛围,进一步升级消费者的购物体验,为广大消费者推介津城美食,让老字号品牌在百年传承下不断焕发生机,并持续助力公益消费帮扶事业的推动与发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部