第15版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五” 展望“十四五”
深入践行绿色发展理念 聚焦生态环境质量改善~~~
~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~红桥区消费促进月活动
暨美食节在鹏欣水游城开幕
学党史 悟思想 办实事 开新局
红桥区庆祝建党百年群众性歌咏活动启动仪式举行~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
红桥区首部24小时驾驶人智慧体检一站式服务机投用~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
家庭医生
为健康保驾护航(图)
朱双银 摄影报道

  日前,天津市卫生健康委在红桥区西沽公园举行以“家庭医生 守护您健康的朋友”为主题的宣传义诊活动,启动2021年“世界家庭医生日”宣传月。

  活动中,红桥区各街道社区卫生服务中心在现场开展免费义诊,为社区居民免费测量血压、血糖,进行眼科检查,广泛普及家庭医生签约知识及健康常识等,让居民及时了解自身健康状况,做到常见病的早预防、早发现、早诊断、早治疗。

  据了解,截至目前,红桥区共有家庭医生团队72个,累计签约服务66.88万人次。宣传月期间,红桥区将持续加强家庭医生签约服务的宣传推广,让居民在家门口就能享受到优质医疗服务。

  朱双银 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部