第14版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
呈现时空节点真实事件 还原党史人物真切样貌~~~
教练组给队员留“作业”~~~
红色津沽 唱响百年华章
天津交响乐团“红色文艺轻骑兵”走进武警指挥学院~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
全国庆祝建党100周年精品展览推介名单公布~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国足协开出大罚单
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)昨天,中国足协对外发布了一纸“处罚令”,中甲成都蓉城队队员李建滨,因为在本赛季中甲联赛第5轮成都蓉城与南通支云的比赛中,第84分钟辱骂裁判,并将替补席分组背心抛向裁判员,被处罚停赛10场、罚款10万元人民币,而这场成都蓉城2:1取胜的比赛,李建滨全场没有出战,属于“作壁上观滋事”。

  今年3月,中国足协推出新修订的《中国足球协会纪律准则》,其中球员对裁判、比赛官员实施不当行为的处罚,较之以往更为严苛,此次中国足协为李建滨开出的罚单,也是新赛季中国足球职业联赛开出的最重罚单。处罚决定一出,也有舆论认为,之前中超河南嵩山龙门队钟晋宝辱骂裁判,只被停赛5场、罚款5万元人民币,李建滨这次受到“双倍处罚”似乎有点重,但是专业人士对此的解读是,李建滨还有“抛物”的动作,性质上更为恶劣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部