第14版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
呈现时空节点真实事件 还原党史人物真切样貌~~~
教练组给队员留“作业”~~~
红色津沽 唱响百年华章
天津交响乐团“红色文艺轻骑兵”走进武警指挥学院~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
全国庆祝建党100周年精品展览推介名单公布~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
帕尔马站两连胜
“津花”王蔷进八强
张璐璐

  本报讯(记者 张璐璐)WTA250艾米利亚·罗马涅公开赛日前在帕尔马结束了女单第二轮争夺,赛会6号种子、“津花”王蔷以2:0(6:4、6:4)淘汰资格赛选手、意大利本土球员迪朱塞佩,时隔15个月后再次取得巡回赛单打两连胜,挺进女单八强。

  王蔷首轮比赛经过三盘大战后淘汰了日本球员土居美咲,结束了自己面对女单世界排名前100球员的12连败,第二轮她迎来世界排名第192位、30岁的迪朱塞佩的挑战。首盘争夺,王蔷迅速进入状态,以5:1大比分领先,但她随后连丢3局,被对手不断迫近比分,好在盘末阶段王蔷保住自己的发球局,以6:4先下一城。第二盘,迪朱塞佩不断用切球打乱对手的节奏,王蔷前两个发球局都遭到破发,以1:4落后,随后王蔷及时调整了状态,连赢5局,以6:4锁定整场比赛的胜利,继2018斯特拉斯堡站、2019布拉格站之后,职业生涯第三次闯入巡回赛红土赛事女单八强。接下来的1/4决赛,王蔷的对手是2号种子、克罗地亚名将马尔蒂奇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部