第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽典藏~~~
~~~
我为群众办实事~~~——市港航局开展渔船异地营运
检验精准服务
市级机关举办党史学习教育知识竞赛——~~~
数风流人物~~~
同心奔小康~~~——记2020年度全国“最美退役军人”李锁
旗帜·榜样~~~——记中材节能股份有限公司首席专家陶军普
回到首页 | 标题导航
2021年05月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
张磊 摄
陈龙和李俊伟在查看施工进度

  陈龙和李俊伟是中建三局天津市第一中心医院新址扩建工程的责任工程师,他们每天都要穿梭在工程现场,根据项目的进度对现场施工进行监督、检查,确保如期完工。据介绍,中建三局总承包公司华北分公司扎实开展党史学习教育,以实实在在的工作成绩向建党一百周年献礼。本报记者 张磊 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部