第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~大型音乐史诗《东方红》交响合唱音乐会反响热烈感动津门
~~~
~~~
~~~——我市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会侧记
~~~
~~~
关注第五届世界智能大会~~~——访云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖
~~~马克思主义经典名著名篇宣传展暨第十九届社科普及周启动
~~~全市干部学习大讲堂举办第十二期讲座
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津门凭阑
~~~
~~~──第十届中国大学生医学技术技能大赛总决赛侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
聚焦中国特色大国外交 提升对外工作能力水平
全市干部学习大讲堂举办第十二期讲座
李国惠 张清

  本报讯(记者 李国惠 张清)为深入学习贯彻习近平外交思想,教育引导广大党员干部从新中国外交光辉历程和伟大成就中汲取奋进力量、坚定理想信念,进一步提升对外工作的能力和水平,5月11日,全市干部学习大讲堂举办第12期讲座。外交史学会会长、外交部政策咨询委员会委员杜起文围绕“新中国外交史和习近平外交思想”主题,为各区各部门各单位分管负责同志、市委党校主体班次学员和教师代表,以及有关单位专家学者共350余人作辅导报告。

  讲座系统回顾了新中国外交70余年的光辉历程及基本经验,深刻阐述了坚持党对外交工作的集中统一领导的重大意义,重点对习近平外交思想的核心内容“十个坚持”作了全面解读,并就在世界百年未有之大变局背景下,如何加强全球治理、做好外宣工作、讲好“中国故事”进行了深入分析和阐释。报告会后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平外交思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉运用习近平外交思想蕴含的立场、观点、方法,主动谋开放、求开放,在构建新发展格局中找准定位、发挥优势,全力推进我市高水平对外开放,以优异成绩迎接建党100周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部