第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~大型音乐史诗《东方红》交响合唱音乐会反响热烈感动津门
~~~
~~~
~~~——我市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会侧记
~~~
~~~
关注第五届世界智能大会~~~——访云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖
~~~马克思主义经典名著名篇宣传展暨第十九届社科普及周启动
~~~全市干部学习大讲堂举办第十二期讲座
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津门凭阑
~~~
~~~──第十届中国大学生医学技术技能大赛总决赛侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
看经典文献 悟科学理论
马克思主义经典名著名篇宣传展暨第十九届社科普及周启动
刘平

  本报讯(记者 刘平)5月16日,由市委宣传部、市社科联主办的“百年大党 思想常新”马克思主义经典名著名篇宣传展暨第十九届社科普及周在天津图书馆(天津少年儿童图书馆)启动。老同志、市社科联主席薛进文出席开幕式。与会领导为七个新建社科普及示范基地授牌,为基层单位赠送马克思主义经典名著名篇宣传挂图。

  据介绍,本届社科普及周旨在贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作重要论述精神,隆重庆祝党的百年华诞,深入推进党史学习教育,以“百年大党 思想常新”为主题,将组织开展系列科普活动。具体包括:开展“百年大党 思想常新”马克思主义经典名著名篇宣传展;学习强国天津频道“百年大党 思想常新”微视频、音频和宣传展示;党史学习教育宣讲小分队基层宣讲;党史知识网上竞答;天津广播《实践出真知》特别节目“我的党史故事”分享会;社科类社会组织和社科普及示范基地集中科普;各区基层群众性社科普及等系列活动。

  据悉,此次宣传展将持续至7月,各区和30家社科普及示范基地同步展出。

  市委宣传部、市文明办、市社科联、市科协、市文旅局、海河传媒中心、天津图书馆(天津少年儿童图书馆)等单位有关负责同志和专家学者、基层单位代表等80余人参加开幕式,并参观宣传展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部