第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~大型音乐史诗《东方红》交响合唱音乐会反响热烈感动津门
~~~
~~~
~~~——我市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会侧记
~~~
~~~
关注第五届世界智能大会~~~——访云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖
~~~马克思主义经典名著名篇宣传展暨第十九届社科普及周启动
~~~全市干部学习大讲堂举办第十二期讲座
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津门凭阑
~~~
~~~──第十届中国大学生医学技术技能大赛总决赛侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津台协举行第十一届会员大会暨理监事就职典礼
韩雯 通讯员 常亮

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 常亮)5月15日,天津市台湾同胞投资企业协会(简称“天津台协”)第十一届会员大会暨理监事就职典礼在津举行。市委常委、市委统战部部长冀国强会见了新当选的理监事会成员和来津出席会议的台湾嘉宾代表,希望新一届市台协按照习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神和考察福建时提出的“以通促融、以惠促融、以情促融”重要要求,继续秉承“两岸一家亲”理念,带领广大台商台企积极行动,用好政策红利,为促进津台经济文化交流和探索两岸融合发展新路多做工作。

  活动期间,为了让各地来津参加活动的台商了解天津营商环境,市商务局与市台办组织了“天津投资环境推介会”。市商务局与滨海新区、河东区、西青区等7个区商务部门负责人进行推介演讲,津台双方针对各区招商项目开展务实洽谈。与会台商表示,天津积极融入京津冀协同发展重大国家战略,成为台商的“宜业沃土”,未来希望有更多合作共赢的机会,为天津高质量发展蓄势添力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部