第28版:津南时讯·副刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
献给母亲的歌(图)

  又是一年母亲节,想起这样一句话:母亲大多都不记得自己的节日,她们心里,只有孩子在家的日子才算节,可见母爱的伟大无私。

  母爱是一泓温润的潭,清碧明澈,滋润着你的心田;母爱是一条长长的路,伴你走过风风雨雨;母爱是一缕炽热的的阳光,温暖你人生的寒冬;母爱是一本厚重的书,那悠悠的牵挂、谆谆的叮咛、绵绵的深情,你永远也读不完、写不完。

  在这个特殊的日子,纪念、赞美母爱,千言万语也道不尽我们对母亲深深的依恋!

  这个日子也提醒我们儿女能给母亲最好的礼物,就是对她们再多一点关心,多一刻陪伴。时时铭记,感恩母亲!

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部