第27版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学党史 悟思想 办实事 开新局
津南区推动党史学习教育入脑入心~~~
镜像
津南~~~
~~~举旗帜 ·聚民心· 育新人· 兴文化· 展形象
“5·12”防灾减灾日~~~
文明视点~~~
致敬最可爱的人~~~——记天津好人、津南培智学校教师门荣仁
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“5·12”防灾减灾日
筑牢基础 守护安全(图)
刘静男

  5月12日,由区应急管理局、气象局、人防办、红十字会、消防救援支队等10个部门联合举办的“5·12”防灾减灾日宣传活动在津沽休闲园掀起高潮。活动现场通过悬挂横幅、设立展板、分发科普读物、现场咨询讲解等多种形式向公众普及防灾减灾知识和自救互救常识。据悉,本次宣传活动共发放宣传资料近千份,进一步提高了群众的防灾减灾安全意识,增强了防灾减灾和应急救援能力。          记者 刘静男

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部